Sebelum Menikah, Mieke Amalia Ngaku Kumpul Kebo Bersama Tora Sudiro

JAKARTA – Mieke Amalia membuka masa lalunya dengan Tora Sudiro. Hubungan keduanya terjalin penuh liku.

Mieke berselingkuh dengan Tora saat keduanya terlibat dalam satu proyek tayangan yang sama. Hubungan tersebut, diakui Mieke, mereka jalani secara diam-diam.

“Kita saja ketemu sudah susah, kalau pacaran ke kamar mandi (berbisik) aku lagi di kamar mandi. Untung-untung gue udah dikawinin,” kata Mieke Amalia, dikutip dari vlog 3Second TV yang dibawakan Soleh Solihun.

Cukup lama keduanya menyimpan hubungan mereka rapat-rapat. Sebelum akhirnya memutuskan menikah pada 19 Desember 2009, Mieke sudah tinggal bersama dengan Tora.

“Tahun ini insyaallah, Desember besok, kan 11 tahun. Pacaran kita kan berapa (tahun)? Kumpul kebonya aja berapa lama, ngumpet-ngumpetnya kita berapa (lama),” lanjutnya.

Keputusan tinggal bersama itu pun dijalani Mieke dan Tora tidak dalam waktu singkat. Ia menyebut pacaran hingga hidup bersama sebelum menikah kurang-lebih dijalani selama dua tahun.

“Samen leven (hidup bersama) kagak ketahuan, lu bayangin nggak. Duh, udah ngumpet-ngumpet kayak apaan tahu. Itunya aja udah dua tahun sendiri tuh,” beber Mieke Amalia.

Ketika kabar adanya hubungan antara Tora dan Mieke santer terdengar pada 2007, isu keduanya sudah menikah siri juga muncul.

Tora pun sempat kepergok bersama Mieke di sebuah hotel bersama Mieke di Bandung, Jawa Barat. Melalui orang terdekat keduanya, kabar tersebut dibantah.

“Nggak ada kejadian Tora dan Mieke kepergok. Semua baik-baik saja,” kata Sapto saat dihubungi detikcom, Kamis (12/4).

Kini usia pernikahan Mieke dan Tora Sudiro akan memasuki tahun ke-11. Keduanya sudah dikaruniai lima anak.

Dalam posting-an terbarunya, Mieke mengakui masa lalunya dengan Tora memang tak dapat dijadikan contoh.

Ia pun berharap apa yang dilakukannya dulu dapat dimaafkan. Bersama Tora, Mieke mengungkapkan harapnya dapat bersama hingga maut memisahkan.

“Semoga Allah membukakan pintu maaf buat kita semua. Semoga aku sama Bab dikasih sehat, dikasih umur panjang, supaya bisa selalu ngedampingin anak-anak sampai nanti mereka siap. Insyaallah, dengan cinta, aku sama Bab terus bisa melangkah bersama sampai rambut memutih dan sampai usia memisahkan.. Amiiinnnn YRA,” kata Mieke Amalia. [DETIK]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

HEADLINES

Sah, Putra Aceh Ilham Saputra Jadi Ketua KPU Definitif

Jakarta - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Ilham Saputra telah resmi menjadi Ketua KPU definitif menggantikan Arief Budiman. Adapun Keputusan tersebut disepakati dalam Rapat Pleno...

Akun Fanpage Facebook UAS Hilang

Jakarta - Akun resmi Ustaz Abdul Somad Official yang ada di Fanpage Facebook mendadak hilang, sehingga tidak lagi bisa akses. Hingga kini masih belum...

Catatan Snouck Hurgronje Tentang Tradisi Berbuka Puasa Masyarakat Aceh

Selama bulan puasa hampir seluruh masyarakat gampong senang berkumpul di meunasah (masjid) untuk menunggu waktu magrib. Menjelang waktu berbuka, orang-orang kampung yang sudah berkumpul...

BERITA TERKAIT

Sah, Putra Aceh Ilham Saputra Jadi Ketua KPU Definitif

Jakarta - Komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) Ilham Saputra telah resmi menjadi Ketua KPU definitif menggantikan Arief Budiman. Adapun Keputusan tersebut disepakati dalam Rapat Pleno...

Akun Fanpage Facebook UAS Hilang

Jakarta - Akun resmi Ustaz Abdul Somad Official yang ada di Fanpage Facebook mendadak hilang, sehingga tidak lagi bisa akses. Hingga kini masih belum...

Catatan Snouck Hurgronje Tentang Tradisi Berbuka Puasa Masyarakat Aceh

Selama bulan puasa hampir seluruh masyarakat gampong senang berkumpul di meunasah (masjid) untuk menunggu waktu magrib. Menjelang waktu berbuka, orang-orang kampung yang sudah berkumpul...