HomePolitikNurzahri Resmi Ditunjuk Juru Bicara Partai Aceh

Nurzahri Resmi Ditunjuk Juru Bicara Partai Aceh

Banda Aceh | AcehJurnal.com – Dewan Pimpinan Aceh (DPA) Partai Aceh (PA) resmi menunjuk Nurzahri sebagai juru bicara Partai Aceh. Mantas anggota DPRA ini resmi didapuk sebagai juru bicara dalam rapat yang berlangsung di kantor Partai Aceh pada Sabtu (12/6/2021).

Hal ini berdasarkan surat keputusan Nomor : 159/KPTS-DPA/VI/2021 tentan pergantian antar waktu terhadap jabatan departemen pencitraan dan juru bicara Dewan Pimpinan Aceh Partai Aceh Periode 2018-2023.

Surat tersebut ditandatangi langsung oleh Ketua Umum Partai Aceh, Muzakir Manaf alias Mualem dan Sekjend Partai Aceh, Kamaruddin Abubakar alias Abu Razak. Surat tersebut dikeluarkan hari ini, Sabtu (12/6/2021).

“Iya benar. Mohon dukungan dan masukannya,” kata Nurzahri ketika dikonfirmasi AcehJurnal.com via sambungan telepon.

SK Penunjukan Nurzahri sebagai Juru Bicara Partai Aceh. Dok AcehJurnal.com

Dalam rapat itu, turut hadir langsung Ketua Umum Partai Aceh, Muzakir Manaf alias Mualem dan Abu Razak. Selain itu, rapat itu juga dihadiri pejabat teras di jagarna kepengurusan partai lokal besutan kombatan GAM tersebut.[]

Stay Connected

16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe

Must Read

- Advertisement -spot_img

Related News