Kebakaran Suzuya Mall Banda Aceh Makin Besar, Satu Petugas Tumbang

BANDA ACEH | ACEHJURNAL.COM – Seorang petugas pemadam kebakaran dilaporkan tumbang saat berusaha memadamkan api di Gedung Suzuya Mall Banda Aceh, Senin (4/4). Petugas yang belum diketahui identitas  tersebut diduga tumbang akibat sesak nafas karena terlalu banyak menghirup asap.
“Saat ini petugas pemadam itu cepat ditangani dan langsung dilarikan ke rumah sakit untuk penanganan lebih lanjut,” ujar salah satu petugas kepada AcehJurnal.com di lokasi kejadian.
Hingga saat ini, petugas gabungan masih berada di lokasi untuk memadamkan kobaran api. Mereka terus berjibaku memadamkan api yang kobarannya semakin membesar.
Informasi diperoleh,  api kembali membesar usai ibadah shalat magrib. Kobaran api itu diduga berasal dari restoran di gedung Suzuya Mall. Bahkan, arus lalulintas hingga saat ini masih macet akibat musibah kebakaran tersebut. Setidaknya hampir 12 jam petugas pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi. Bahkan, armada kendaraan pemadam kebakaran masih terus hilir mudik di lokasi. []

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img

HEADLINES

BERITA TERKAIT