HomeHukumDi Lhokseumawe, Ayah Bejat Tega Hamili Anak Kandungnya Hingga Melahirkan

Di Lhokseumawe, Ayah Bejat Tega Hamili Anak Kandungnya Hingga Melahirkan

Lhokseumawe | AcehJurnal.com – Seorang pria berinisial I (50) terpaksa berurusan dengan pihak kepolisian. Warga asal Kecamatan Banda Sakti Kota Lhokseumawe ini tega menghamili seorang anak dibawah umur yang tak lain adalah anaknya sendiri. Mirisnya lagi, korban yang masih berusia 13 tahun ini kabarnya juga sudah melahirkan.

Untuk menutupi aibnya, ibunda korban lantas membawa korban ke rumah neneknya di kawasan Kecamatan Kuta Makmur, Kabupaten Aceh Utara. Sementara pelaku berhasil dibekuk oleh aparat kepolisian pada Senin (22/3/2021).

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Eko Hartanto melalui Kabag Humas, Salman Al Farisi ketika dikonfirmasi AcehJurnal.com membenarkan peristiwa tersebut.

“Benar. Pelaku telah kita amankan tiga hari lalu atas laporan warga. Namun masih belum kita jelaskan secara lebih mendalam karena masih dalam tahap penyelidikan,” kata Salman Al Farisi via telepon seluler, Kamis (25/3/2021). []

 

 

Stay Connected

16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe

Must Read

- Advertisement -spot_img

Related News