Bertemu AHY dan Teuku Riefky, Mualem Beri Dukungan Moril

Jakarta | AcehJurnal.com – Ketua DPA Partai Aceh, Muzakir Manaf menyambangi kantor DPP Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (6/3). Dalam kunjungan itu, sapaan akrab Mualem ini disambut langsung oleh ketua umum Partai Demokrat, Agus Harimuthi Yudhoyono alias AHY.

Dalam suasana yang penuh keakraban tersebut, AHY yang didampingi Sekjend Partai Demokrat, Teuku Riefky Harsya dan Rian Syaf, putra Aceh yang menjabat sebagai Kabiro Infokom. Dalam kunjungan itu, AHY menyampaikan terimakasih dan apresiasi atas kunjungan dan simpati yang ditunjukkan oleh Mualem.

“Yang Demokrat hadapi hari ini dapat terjadi pada Partai manapun, dan jika dibiarkan akan mengancam Demokrasi kita,” kata AHY.

Mualem yg didampingi Teuku Irsyadi menyampaikan kepedulianya. “Kita sokong agar AHY dan Riefky tetap semangat. dan semoga tantangan ini cepat berlalu”, kata Mualem.

Seperti diketahui bahwa Mualem dan Teuku Riefky memang telah bersahabat lama dan sering berdialog tentang banyak hal, khususnya tentang Aceh.[]

Advertisement
Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_imgspot_img

HEADLINES

BERITA TERKAIT