HomeDaerahDek Fad : Setiap Gubernur Punya Inovasi, Kekurangan Akan Kita Sempurnakan
Dek Fad : Setiap Gubernur Punya Inovasi, Kekurangan Akan Kita Sempurnakan
BANDA ACEH | ACEHJURNAL.COM – Pasangan H. Muzakir Manaf (Mualem) dan Fadlullah (Dek Fad) berkomitmen akan melanjutkan pembangunan Aceh menjadi lebih baik.
Hal ini disampaikan oleh Fadlullah (Dek Fad) saat menggelar konferensi pers usai mendaftar ke Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh di Banda Aceh, Kamis (29/8/2024).
Saat mendaftar, pasangan Mualem-Dek Fad terlihat kompak mengenakan kemeja berwarna biru seperti milik Prabowo-Gibran Rakabuming Raka pada Pilpres 2024 lalu.
“Kita sepakat mengenakan pakaian ini sebagai simbol kemenangan dan harapan baru untuk masa depan Aceh yang lebih cerah,” ujar Fadlullah alias Dek Fad.
Ketua DPW Gerindra Aceh ini optimis jika pasangan Mualem-Dek Fad yang diusung oleh partai koalisi besar ini akan memenangkan kontestasi Pilkada Aceh 2024.
“Setiap Gubernur sebelumnya memiliki inovasi masing-masing. Apa yang menjadi kekurangan akan kita sempurnakan nantinya. Sementara yang baik akan kita lanjutkan,” ucap Dek Fad.
Mantan Panglima Operasi GAM wilayah Pidie ini menegaskan, dirinya siap mendampingi Mualem dalam membangun Aceh. Khususnya dalam membangun komunikasi dengan Pemerintah Pusat. Apalagi, Mualem juga memiliki kedekatan khusus dengan Prabowo Subianto selaku presiden terpilih.
“Mohon doa dan dukungan dari segenap masyarakat Aceh. Insya Allah, Bapak Prabowo Subianto sebagai presiden terpilih masih tetap menaruh perhatian terhadap Aceh. Beliau (Prabowo) inginkan Aceh ini maju dan masyaratnya sejahtera,” pungkasnya. []
- Advertisement -